Посмотрела я на наши племена (оказалось, ЛС раньше была в Ночном племени ; причем она и НЗ постоянно ходят к друг другу в гости), и решила - что бы не запутываться, пишем здесь свою историю (для предводов + историю бывшего предводы, как он погиб).
История
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-05-29 13:32:19
Поделиться22007-05-29 13:43:17
МОЯ ИСТОРИЯ
Я родилась и выросла в Огненном племени, но я полукровка. Мой отец - из Лунного племени, мать - из Огненного.
Когда я была глашатой, на Огненное племя напала шайка бродячих собак. Серебряная Звезда, бывшая предводительница, спрыгнула со скалы в Большую Реку, спасая свое племя. Псы были на редкость глупыми, и все 5 собак устремились за ней, а ведь в то время была весна, Река была широкой, а течение - очень сильным.
Я устремилась за ней, чудом не утонула, и вытащила тело (мне помог Дождливый воин).
Поделиться32007-05-29 17:29:17
Я и Моя сестра родились в Ночном племени. Наша мать из Ночного, а отец из Лунного. В Ночном племени, быть полукровкой плохо. Во всяком случае я так считала. А в Лунном племени меня приняли бы и распростертыми объятиями. Поэтому, однажды, я распрощалась с сестрой и матерью и ушла в Лунное племя к отцу. Наша с Ночной Звездой мать умерла в битве. Отец от болезни.Мы имеем особую связь друг с другом, поэтому, можем одновременно встречаться на границе, чувствуя настроение сестры.
Мой предводитель упал с обрыва, идя к Лунной пещере.
Поделиться42007-06-04 15:13:47
ИВАНЫЧ и остальные
НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!! Влудильные сообщения удалены!
Поделиться52007-06-04 15:47:40
Снежная
Да какой флуд? Мы не флудим, мы **я по сущству... Ты тип даж не сказала принят я иль нет? мля...
НЕТ, не принят!! Усвой хотябы одно правило - не матерится! Заблокирован
Поделиться62007-07-05 17:24:33
Я родилась совсем в другом месте... Очень далеко отсюда... Там, где обитают другие племена... В одном из них и родилась я... Но мне там было скучно и я решила - мне не место здесь!
И вот однажды, когда я подросла, меня из учеников посвятили в воители... а после, этой ночью я убежала... Бежала я очень долго. По пути мне пришлость сражаться с собакой... Я, конечно, её победила, но та гадина прислала подмогу... Мне пришлось улепётывать...
По пути я так же встречала много других хищников, а ночевала лишь в хорошо скрытом месте... Но вот, не смотря на окровавленные лапы, я добежала до ваших племён. И так, как я и раньше жила рядом с водой и умела ловить рыбу, я пошла в Племя Дождя! А ВОТ И Я!!!
Поделиться72007-07-06 20:16:00
Кувшинка клево!
Поделиться82008-02-22 20:55:28
Я родилась в Грозовом племени. Моими отцом и матерью были Белка и Еживика. Я стала глашатаем совершенно случайно... Когда Крутобок умер Огнезвезду не чего не остовалось потому-что Белка уговорила его взять меня в глашатаи, до тех пор пока не найдет настоящего глашатаго, но я оказалась очень умной и ловкой! (И темболее я бала его внучкой) И я осталась глашатаем, но посленападения племени баосуков половину войнов убили, а половину очень серьезно ранили и меня тоже. А у Огнезвезда осталась 1 из 3 жизний. И когда барсуки вернулись
Огнезвезда не стало Листва пыталась его спасти, но увы
и так я стала Белой Звездой предводительницей Грозового племени! Но мне очень, очень грустно от того что Огнезвезд умер
Поделиться92019-03-25 09:20:24
Привет ребята. Я kpаcивая и непocлушнaя девушка. Oчeнь xочy быть твоей любовницей и дpугом! Со мнoй можно познакомиться на этом cайте goapawnlawinn.tk/h52x