Коты-Воители by Снежная

Объявление

Дата: Осень, 14 сентября

Время: День

Погода: Солнечно, но такие деньки явно будут недолгими.

Сюжет: Наш старый как мир сюжет перестал действовать. Все голосуем за сюжет или предлагаем свой.

ВНИМАНИЕ! Срочно нужны воины и ученики в Лунное племя!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Мы переехали, но играть можно и тут (желательно, конечно, на новом месте регится)! НОВЫЙ АДРЕС: Pink Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители by Снежная » Лунная пещера » Лунное озеро.

Лунное озеро.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если  окунуть  в  это  Лунное  озеро  лапки,  Небесное  племя  пошлет  тебе  сон.

2

Лунное  Сияние  первой  вошла  в  пещеру.  Здесь  было  как  то  свежо,  даже  холодно. Посередине  пещеры  было  озеро.  Луна  уже  почти  целиком  окрасило  его  в  серебро.
    - Успели! - проговорила  целительница  Лунного  племени.

3

-Да успели,если бы они шли медленей то уж точно не попали бы сюда-проборматал целитель Ночного племени

4

Серебристая  предводительница  легла   на  холодный  камень  и  обмакнула  лапки  в  ледяное  Лунное  озеро.  К  ней  пришел  сон.

5

Не решилась лечь,стала сидеть и смотреть на сестру

6

-  К  тебе  пришел  дар??? -  хотя  Лунное  Сияние  и  так  знала  ответ. - Здесь  мы  расстанемся,  сестра!!!  Отправляйся  к  себе.  Ни  один  воин  Лунного  племени  не  тронет  тебя.  Я  хочу  побыть  здесь  еще  немного.  Пока,  сестра!  Увидимся  на  совете.( Меня  опять  выгоняют  из  компа. Приду,  наверно,  в  2  или  3 )

7

ООф)Давай пока,если можно то в 2

Вы здесь » Коты-Воители by Снежная » Лунная пещера » Лунное озеро.

Создать форум.