Коты-Воители by Снежная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители by Снежная » Анкета » История


История

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посмотрела я на наши племена (оказалось, ЛС раньше была в Ночном племени :O ; причем она и НЗ постоянно ходят к друг другу в гости), и решила - что бы не запутываться, пишем здесь свою историю (для предводов + историю бывшего предводы, как он погиб).

2

МОЯ ИСТОРИЯ
  Я родилась и выросла в Огненном племени, но я полукровка. Мой отец - из Лунного племени, мать - из Огненного.
  Когда я была глашатой, на Огненное племя напала шайка бродячих собак. Серебряная Звезда, бывшая предводительница, спрыгнула со скалы в Большую Реку, спасая свое племя. Псы были на редкость глупыми, и все 5 собак устремились за ней, а ведь в то время была весна, Река была широкой, а течение - очень сильным.
  Я устремилась за ней, чудом не утонула, и вытащила тело (мне помог Дождливый воин).

3

Я  и  Моя  сестра  родились  в  Ночном  племени. Наша  мать  из  Ночного,  а  отец  из  Лунного. В  Ночном  племени,  быть  полукровкой  плохо.  Во  всяком  случае  я  так  считала.  А  в  Лунном  племени  меня  приняли  бы  и  распростертыми  объятиями.  Поэтому,  однажды,  я  распрощалась  с  сестрой  и  матерью  и  ушла  в  Лунное  племя  к  отцу.  Наша  с  Ночной  Звездой  мать  умерла  в  битве.  Отец  от  болезни.Мы  имеем  особую  связь  друг  с  другом,  поэтому,  можем  одновременно  встречаться  на  границе,  чувствуя  настроение  сестры.

Мой  предводитель  упал  с  обрыва,  идя  к  Лунной  пещере.

4

ИВАНЫЧ и остальные
НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!! Влудильные сообщения удалены!

5

Снежная
Да какой флуд? Мы не флудим, мы **я по сущству... Ты тип даж не сказала принят я иль нет? мля...

НЕТ, не принят!! Усвой хотябы одно правило - не матерится! Заблокирован

6

Я родилась совсем в другом месте... Очень далеко отсюда... Там, где обитают другие племена... В одном из них и родилась я... Но мне там было скучно и я решила - мне не место здесь!
И вот однажды, когда я подросла, меня из учеников посвятили в воители... а после, этой ночью я убежала... Бежала я очень долго. По пути мне пришлость сражаться с собакой... Я, конечно, её победила, но та гадина прислала подмогу... Мне пришлось улепётывать...
По пути я так же встречала много других хищников, а ночевала лишь в хорошо скрытом месте... Но вот, не смотря на окровавленные лапы, я добежала до ваших племён. И так, как я и раньше жила рядом с водой и умела ловить рыбу, я пошла в Племя Дождя! А ВОТ И Я!!! :D

7

Кувшинка клево!

8

Я родилась в Грозовом племени. Моими отцом и матерью были Белка и Еживика. Я стала глашатаем совершенно случайно... Когда Крутобок умер Огнезвезду не чего не остовалось потому-что Белка уговорила его взять меня в глашатаи, до тех пор пока не найдет настоящего глашатаго, но я оказалась очень умной и ловкой! (И темболее я бала его внучкой) И я осталась глашатаем, но посленападения племени баосуков :cry:  половину войнов убили, а половину очень серьезно ранили и меня тоже. А у Огнезвезда осталась 1 из 3 жизний. И когда барсуки вернулись  :cry:  Огнезвезда не стало Листва пыталась его спасти, но увы  :cry:  и так я стала Белой Звездой предводительницей Грозового племени! Но мне очень, очень грустно от того что Огнезвезд умер  :cry:  :cry:  :cry:


Вы здесь » Коты-Воители by Снежная » Анкета » История


© все форумы 7fi.ru